• プロフィール

    Author:大坪敬史

    大坪 敬史
    関西学院大学 文学部地理学科卒。
    民俗学、文化人類学、観光地理学を学ぶ傍ら、大手旅行会社での添乗・実務業務に没頭。日本文化を守り伝えていく“地域活性化”を志し船井総合研究所入社。
    宿泊施設のマーケティング戦略立案から、具体的な販促実務までを主軸に置いたコンサルティングを展開。中でもインターネットを駆使したWeb販促&直販売上倍増ノウハウ&即時業績向上には定評がある。 世界に誇る日本文化を次代に語ること、、、をテーマに全国を日々巡礼中。
    2010年1月、日本の観光業の永続的発展を目指した株式会社観光文化研究所を設立。代表取締役に就任。
    月別の投稿
    2010年4月
    « 3月   5月 »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    2006年12月から「毎日」更新中!
    ブログ内検索
    2010年04月17日

    レストラン ビオス restaurant BIO-S

    静岡のレストラン ビオス restaurant BIO-Sさんに行ってきました。

    【プリフィックスコース】3,990円(アミューズ、前菜、メイン、デザート、コーヒー)を頼みましたが、価値/価格が素晴らしかったです。

    店頭
    店頭

    机上のニンジン
    机上

    前菜
    前菜

    メイン
    メイン

    デザートの素材:素材を見せ、4種類のデザートを説明してもらえます。
    デザートの素材

    クリームブリュレ
    クリームブリュレ

    このクオリティ&量で一人4,000円以下。宿泊棟を併設したら、評判になるだろうな~と個人的に考えていました。(富士山を見ることができますし)

    静岡県には良く訪れていますが、仕事してとんぼ帰りの状態ですので昨日のクレマチスの丘しかり、今日のお店も行ったことがありませんでした。が、やはり行くことにより大いに刺激を受けます。
    今後は積極的に仕事場周辺の話題のお店を見て回りたいと思います。

    -------------------------------------------------------—-
    レストラン ビオス restaurant BIO-S
    〒419-0303 静岡県富士宮市大鹿窪939-1
    11:30~14:30(L.O.) 17:00~20:00 (L.O.)
    http://www.bio-farm.jp/
    -------------------------------------------------------—-

    ■観光文化研究所公式HPはコチラ。

    ◆ブログでは書けないDEEPな内容!?メルマガ登録はコチラから。

    ブログランキング参加しております。更新の励みになります。

    にほんブログ村 旅行ブログへ人気blogランキングへ人気ブログランキング【ブログの殿堂】