Author:大坪敬史
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 4月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
を読みました。
個人的に、和食の経験回数に比べ、洋食(特にフランス料理)の経験が圧倒的に少ないので、「へぇ~」と思うことも多々掲載されていました。
旅館においてもインバウンド市場活性化に伴い、和食と「ワイン」を求められるケースが増えてきております。
甲州ワインの事例が掲載されておりましたが、各地に日本独自のワインが生まれ、その土地の郷土食と共に楽しんでいただけるような食事提供ができると素晴らしいですね!
勉強のために、ヨーロッパなどのお店にも行かなければならないな~と実感いたしました。
(時間はありませんが・・・)
◆ブログでは書けないDEEPな内容!?メルマガ登録はコチラから。
ブログランキング参加しております。更新の励みになります。
↓人気blogランキングへ