Author:大坪敬史
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高山に出張&宿泊中です。
本陣平野屋さんに地元の料理屋に連れて行っていただきました。
全ての料理が非常に作りこまれていて大変有意義な時間を過ごさせてもらい恐縮です・・・。
その中での初体験が↓いけ盛りなます
豆腐と酢を混ぜ込んだ真ん中と、周りの具材をかき混ぜて食べるとのことです(写真はかき混ぜ前)が、今まで未経験の味で驚きました。
まだまだ知らない料理が日本にはあり、私の無知も相俟ってでしょうが「存在を知られていないもの」が多くあります。そんなものをPRする傍ら、企業業績向上に貢献できればこれ幸いと感じた次第です。
料理をいただいている間も、「コレ、うちのオプションにいいですね!」等の盛り上がり様。やはり事例を元にした議論は深みがあります。
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