Author:大坪敬史
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 4月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
知床に出張中です。
朝7:30に自宅を出て、知床についたのが17:00過ぎ。
関西からは遠い土地です。
(羽田空港で乗り換え時にエンジントラブルに見舞われ、2時間遅れの空路になったのが影響していますが・・・)
伺っていた旅館様でいただいた鮭児(ケイジ)のルイベ。自然解凍をまって食します。
人生初体験の鮭児(ケイジ)。脂のノリが尋常ではなく美味でした。
この他にも毛ガニ、いくら、帆立と海鮮満載の夕食をいただきました。
知床には珍しい食材も多いので、付加価値型料理企画と共に色々とご提案したいと考えております。
◆ブログでは書けないDEEPな内容!?メルマガ登録はコチラから。
ブログランキング参加しております。更新の励みになります。
↓人気blogランキングへ